G子漫畫

大醫院的人潮真的很可怕,走到哪裡都是人山人海,明明是醫院啊!

我只是一般檢查要抽個血,居然等了一小時多....真的好誇張啊~

G子漫畫-天兵正妹抽血2

輪到我的時候,是位年輕的正妹,我記得白袍的名字還很浪漫,有個羽毛的"羽"

G子漫畫-天兵正妹抽血3

當她找不到我左手血管時,我就覺得不妙了....

因為我從來沒有被找不到血管過啊

想到大家都說如果看到年輕妹妹,最好要去排經驗老道的阿姨抽血,可是我的是叫號沒辦法選誰排隊啊!

G子漫畫-天兵正妹抽血4

結果這位正妹,左手明明感覺找不到血管,針還是戳下去了,結果戳的位置應該是錯了,

因為血完全抽不起來啊然後她居然又用力戳了一下,啊就不是那個位置啊(吶喊)

G子漫畫-天兵正妹抽血5 

最後抽我右手才順利抽到血,左手好痛啊.....左右手都要壓住啊!

想到我之前抽血,也有遇到年輕妹妹把我抽血抽到瘀青,我想要給阿姨抽血啊

不過醫護人員還是很辛苦啦,我當場也沒說什麼,就默默地壓著右手離開了.....可能中午時間她肚子餓了吧

就當作給她練習吧

歡迎加入我的粉絲團喔~

 

我出減肥貼圖啦! 

宣傳FB  

 

新貼圖飢餓姊http://line.me/S/sticker/1303325   

藏狐真心話網址http://line.me/S/sticker/1277354   

http://line.me/S/sticker/1022492(第一版)
http://line.me/S/sticker/1183074(第二版)

職場漫畫連連看

 

G媽的悲慘日,醫護人員好辛苦

醫護人員的禁忌

醫生的幕後

科技也是會出槌的 小黃司機

 

G子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()