住夜市附近反而就少去1-G子的漫畫生活

每次遇到人家問我永和 樂華夜市有什麼好吃的,我都會詞窮....

因為我愛吃的就那幾家,天使雞排是最近新歡,

常吃的店就鐘點棧當歸鴨.不知名烤雞腿雞翅.韓蓮小館.金鍋子.潤餅捲,

大部分都是有店面可坐著吃的,而且幾乎都不是在樂華夜市裡面啊!

住夜市附近反而就少去2-最近很愛天使雞排 G子的漫畫生活

天使雞排真的滿好吃,但一片要75元

住夜市附近反而就少去3-G子的漫畫生活

感覺離的越近,反而越少去吃啊!

最近常去的店是:平價沐櫻日本料理丼飯店,去吃了快10次,但還沒寫食記

有時候跟腳底按摩師傅聊天都會詞窮.....

腳底按摩之師傅很愛聽人叫1-G子的漫畫生活 腳底按摩之師傅很愛聽人叫2-G子的漫畫生活 腳底按摩之師傅很愛聽人叫3-忍痛驚人,G子的漫畫生活 腳底按摩之師傅很愛聽人叫4-G子的漫畫生活

以前開始按摩,我就不會(喊痛)的人~

再痛也不會唉,導致於按摩師傅都不知道我會不會痛

常常按摩的朋友,才跟我說有些按摩師傅很愛聽到客人唉或喊痛,因為聽起來很有成就感!?

我在想這類似美容師很喜歡夾超多粉刺起來,也很有成就感.....

 

 

*自從某次我腳被按到瘀青後,只要太痛都一定請按摩師傅調整力道,不然真的會太大力.

 

G子其他漫畫

安妮我對不起你

七夕情人節地雷禮物

FB的心理測驗如同詐騙+男友反應

魚姊的學生獵奇遊戲

歡迎加入我的粉絲團喔~

 

我出減肥貼圖啦! 

宣傳FB  

 

新貼圖飢餓姊http://line.me/S/sticker/1303325   

藏狐真心話網址http://line.me/S/sticker/1277354   

http://line.me/S/sticker/1022492(第一版)
http://line.me/S/sticker/1183074(第二版)

 

G子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()