IMG_2198  

8月底還是熱到一個不行,明明節氣就已經秋天了....

偶爾還是會忍不住想買杯手搖杯飲料來喝,就跑來離我家最近的樂華夜市-Coco都可茶飲啦!

聽說最近又有新的法式奶霜系列,是用我之前常用的法國鐵塔牌動物鮮奶油去做的喔~

IMG_2004.jpg 

Coco茶飲中午來人超多的,看來大家都忍耐不了這種熱度想買杯清涼的飲料喝啊!

IMG_2003.jpg

這就是我今天要喝的啦~法式奶霜系列,使用法國鐵塔牌動物鮮奶油製成奶霜,

有得到法國乳製品大賽多次金牌獎認證的鮮奶油,果然比起一般奶霜更加綿密細緻,不會一下子就化開~

我家這裡四種口味都有耶!

法式奶霜紅茶/綠茶 50元.法式奶霜草莓50元.法式奶霜咖啡60元

IMG_2038首圖  

法式奶霜綠茶.法式奶霜紅茶.法式奶霜草莓.法式奶霜咖啡,我一次都買啦~

有在做甜點的人一定知道,植物性鮮奶油味道沒有動物性鮮奶油濃郁,且含有不太好的反式脂肪.

之前我做甜點,就是用法國鐵塔牌動物鮮奶油,味道香醇和穩定度很高.

沒想到連平價飲料Coco也和他們合作推出法式奶霜茶飲耶!

因為我平常喝飲料加奶都會換成鮮奶,所以一杯50元的價格我覺得很OK.

IMG_2024.jpg

法式奶霜草莓,這口味覺得好特別啊~一樣也是少糖去冰,

不過因為草莓醬有甜度了,所以會比其他7分糖甜一些,我覺得下次點我會點半糖就夠了.

IMG_2199  

這是情人節檔期就有附愛心紙套耶~上面可以留言,為了玫瑰花瓣我情人節當天跑去買一杯XD

IMG_2196 

超濃的法式奶霜,綿密到像白雪一樣耶!濃醇香這詞,就是這個味道啊~

情人節活動撒上浪漫得玫瑰花花瓣,都是可以吃的喔~會有淡淡的玫瑰花香.

法式奶霜草莓喝起來酸酸甜甜的,法式奶霜剛好中和酸甜, 

初戀的味道一樣啊~喝起來我覺得滿清爽的.

IMG_2027.jpg 

IMG_2063.jpg  

裡頭還透著許多的草莓果肉,草莓果香和奶香融合,有三層的口感呢~

看來我還是很喜歡飲料有加料!

 

IMG_2015.jpg

法式奶霜紅茶,我點少糖去冰,我覺得甜度OK不會到太甜(平常我會點半糖)

法式奶霜很綿密,比起一般鮮奶茶更加濃郁香醇.

IMG_2016.jpg

法國鐵塔牌動物鮮奶油製成的法式奶霜好厚啊!我從店家走了一段路都還沒化開~

一口喝先嘗到奶霜的奶香,接著融合清爽的紅茶茶香,嘴巴裡都是享受啊!

IMG_2019.jpg 

法式奶霜系列喝的時候,用吸管會喝不到奶霜~所以蓋子是像咖啡杯的蓋子,喝起來更加方便.

 

IMG_2020.jpg

之前我就很愛買奶蓋綠茶~法式奶霜綠茶的奶味更加濃郁美味啦!濃得化不開~

IMG_2022.jpg

好厚好厚的法式奶霜帶點微鹹不膩口的味道,濃郁奶味和清甜綠茶香氣好搭

我覺得法式奶霜綠茶的茶味比紅茶明顯,我更加喜歡.

IMG_2046.jpg  

每次喝奶蓋,就會有白鬍子,用舌頭一舔也是好味道啊~(為何我喝的姿勢很像在喝日本清酒?)

 

IMG_2028.jpg

法式奶霜咖啡,之前沒喝過Coco的咖啡,這次喝覺得挺不錯的,咖啡味道偏有點微酸.

IMG_2031.jpg

法式奶霜和微酸咖啡搭配,喝起來滑順綿密,咖啡一點都不會苦澀,奶香讓人回味.

很多人一天都一定要來一杯咖啡,不如來杯法式奶霜咖啡吧!

page.jpg  

題外話,覺得杯子上面的標語也太有趣了,完全可以拿來告白耶

IMG_2056.jpg

我跟家人排名都最喜歡法式奶霜草莓耶,可能因為夏天喜歡酸酸甜甜的水果吧

和法式奶霜搭配喝起來最香甜了~甜度也是比較高的.

法式奶霜咖啡,我個人也滿喜歡的,微酸不苦的咖啡深得我心,

難得手搖杯咖啡的奶霜那麼香醇啊.

有時候上班上的很累,就是想來杯甜甜的小確幸甜蜜我的嘴

 

 

 

 

 

 

 

 歡迎加入我的粉絲團喔~ 

*本篇為邀請試喝文

 

 

    G子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()