IMG_1775.jpg 

最喜歡酸酸甜甜的飲料了,夏天在家DIY果醋調冰涼飲料,健康又養生~

尤其很多上班族,坐在辦公室,一坐就好幾個小時,都沒有喝水,

飯後喝點果醋,水變得有味道更好喝了,我覺得是滿不錯的選擇喔.

IMG_1732.jpg 

金時代書香咖啡聽名字,想說應該是賣咖啡的吧,沒想到背後故事還滿有趣的.

金時代書香咖啡本是經營14年的書店,

為了提供客人可以邊喝咖啡邊看書,尋找好的咖啡,於是成立了金時代書香咖啡.

IMG_1731.jpg 

金時代書香咖啡纖純果醋系列,有精裝紙盒提袋包裝,拿來送禮也是滿體面的.看起來一點都不像醋~

page.jpg  

紙盒上有貼KING STYLE的LOGO貼紙,很像撲克牌國王的頭像耶!

IMG_1741.jpg 

纖純果醋系列瓶身是高高瘦瘦的酒瓶設計,這瓶是蘋果醋喔!

IMG_1756.jpgIMG_1746.jpg

MIT台灣製造,採用100%台灣在地米和台灣在地的水果去釀造發酵.

IMG_1749.jpg 

金時代書香咖啡纖純果醋系列,是有含果糖的,不過熱量還是滿低的.

產地是台灣雲林喔!

page3.jpg 

未開封時有密封,保存期限2年,所以開封後就要放冰箱冷藏保存喔!

IMG_1763.jpg  

纖純果醋-蘋果醋倒出,顏色是美麗略深的金黃色,聞就有濃濃的酸酸味道.

不添加任何香料和化學添加物.

IMG_1784.jpg  

蘋果醋直接用8-10倍開水稀釋就可以喝了,看個人喜歡的程度去稀釋喔~

我自己是偏愛加冰塊喝,更加冰涼~喝起來充滿濃郁的蘋果香,厚實的酸度,

並不會太嗆喉嚨,酸酸甜甜的很爽口.

IMG_1769.jpg

我還喜歡切點蘋果丁.芭樂丁加入增加口感,老媽指定想要蜂蜜味道,平常是不用加蜂蜜啦~會比較甜.

IMG_1779.jpg 

完全很享受的蘋果芭樂醋飲,特別適合中餐午休結束後喝一杯,清爽又解膩.

IMG_1794.jpg

如果有時候不能喝冰的,冬天女生生理期時,也可以試試蘋果醋紅茶喔!

食材:蘋果醋30cc.紅茶茶包1包(綠茶也行).熱水250cc.

IMG_1798.jpg 

切點蘋果丁放入,蘋果醋紅茶熱熱喝,別有一番風味,

紅茶香和蘋果香融合,微酸又有蘋果清甜~喝起來很可口.

我覺得金時代書香咖啡纖醇水果醋喝起來自然蘋果香,酸中帶甜,大人小孩都會很愛

2017年的中秋節又要到了,金時代書香咖啡纖醇水果醋,養生又不肥,很適合拜訪朋友當伴手禮喔!

金時代書香咖啡-纖醇水果醋

粉絲團:https://goo.gl/tFLnrd

商品網址:https://goo.gl/AB9QG2

 

 

 

 歡迎加入我的粉絲團喔~ 

 

*本篇為體驗試吃文

    G子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()