首圖

我平時會畫點淡妝,真的就是偏淡的妝,頭一次認真的體驗彩妝教學~

彩妝師化妝,都覺得化腐朽為神奇啊~眼睛放大好多啊!

然後我的素顏是要嚇死誰....

組圖.jpg  

今天來到南勢角捷運站附近工作室,因為我中午還在水腫,眼睛很明顯一大一小.黑眼圈好重...

下巴又在冒痘痘,整個就是很狼狽地樣貌....

今天來幫我上課的Paggy(姵波)老師,先幫我敷個保濕面膜.

皮膚底子很不好的人筆記,畫底妝前先敷個面膜會比較好上妝喔~

我給幾個新秘化妝,發現他們都會這樣做.妝會比較服貼.

IMG_8920.jpg 

師的彩妝箱,彩妝教學建議大家帶自己平常使用的彩妝用具,這樣回家以後你才更能熟悉練習喔!

今天的主題是放大眼睛的電眼妝感.

IMG_8927.jpg 

Paggy老師有先幫我上隔離乳,修飾膚色遮黑眼圈.

IMG_8931.jpg  

先幫我貼雙眼皮貼,我本身有雙眼皮,不過要讓眼睛放大就可以在貼一層,

也調整我雙眼皮有點一大一小的問題.這就要回家多練習,我到現在還是抓不太準角度...

再夾翹睫毛,刷上睫毛.補齊睫毛間的空隙,就是大家說的內眼線喔!

老師有幫我修眉型,這張是還沒修的.

IMG_8947.jpg

老師先幫我上一半臉的妝,彩妝教學時通常會上一半臉的妝,另一半讓學生自己練習上妝.

粉底老師跟我一樣用海綿壓,還有遮瑕膏用點的,輕輕點開.

因為我皮膚有痘疤毛孔粗大的問題,所以在畫底妝時,可以用化妝水噴霧,噴溼海綿邊上粉底喔!

IMG_8952.jpg 

很迅速老師就完成照片右邊臉頰的妝,眼影是上大地色的眼影,覺得老師眉毛修的好漂亮~

IMG_8963.jpg

美膚刷好好用,之前我在美妝店看到都不敢買,這次看老師用,超好用的~

我回家也開始用,覺得上粉底推得滿均勻的.

IMG_8988.jpg

臉大的女孩兒,一定要學的,就是修容了!

修容產品的顏色,老師建議可以選比粉底深個1-2個色階,可以先慢慢刷上在腮幫子那.

IMG_8997.jpg

痘疤平常我都用遮瑕膏,老師說也可用遮瑕筆,選擇比較貼近的顏色,效果會比較好.

用指腹稍微點開遮瑕就好了喔~

組圖2.jpg  

左邊睫毛,老師有加強睫毛和眼影,假睫毛也有貼喔~

不過貼假睫毛我覺得比較困難,要分段剪依照眼睛弧度練習貼.

眼影是用橘色和大地色去配合,底下刷上戴金色眼影.用唇筆塗上護唇膏和唇彩.妝容就大致完成了.

IMG_8998.jpg

左右兩邊的妝容是不一樣的.左邊睫毛是貼比較翹的,眼影也是橘紅色.右邊則是大地色.

IMG_9017.jpg IMG_9019.jpg  

貼假睫毛刷翹睫毛,眼睛真的放大很多.眼睛變得有神許多.

黑眼圈要用遮瑕膏遮喔~所以眼睛周圍在上妝前,也要先保濕喔!

IMG_9000.jpg 

 因為要打燈光拍照,老師就幫我再把鼻影加深,讓鼻子顯得立體.

組圖3.jpg  

一般燈光底下,眼妝跟鼻影會稍微比較重一點,一般出門化妝的妝容會再打淡一點.

IMG_9043.jpg

本來覺得鼻影打上會看起來有點怪,可是燈光打下去,看起來倒是滿自然的.

眼睛真的看起來好大,明明我當天眼睛好浮腫的說.

IMG_9044.jpg IMG_9047.jpg 

前後比較圖真的很誇張耶!

前後.jpg  

跟原本素顏差很多捏,在化妝時,我都會發問一些問題,Paggy(姵波)老師都滿有耐心地回答我.

我自己除了眼睛要放大外,最在意的就是痘疤跟皮膚毛孔的問題,我是混合性肌膚,滿容易出油的,

在上妝前的保養真的不能少.先做好保濕,上底妝真的會有差,

夏天還要在上一些控油的產品,讓底妝服貼,延緩脫妝,化妝真的是們好深的學問喔~

Paggy(姵波)老師平時是新娘秘書喔,大部分開課時間是平日週三,單堂1次課程是2小時,2000元喔!

如果跟朋友揪團(最多4人),就會比較便宜,上課時數2-2.5小時,1人1500元.

1對1兩堂課(第一堂2小時.第2堂1.5小時),費用則是3800元.

現在報名上課送一附假睫毛喔~

台北新娘秘書Paggy(波波愛漂亮)

上課地點:新北中和南勢角工作室.新莊or板橋.

Paggy老師手機:0982027850手機點下直接撥出  Line ID:paggy0913

FB粉絲團:https://www.facebook.com/paggy09/可以私訊報名喔!

 

 

 

   歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團  

  

 

    G子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()