會來辦公室的主管or老闆,每個都有特殊習性~然後每個習性都令人抓狂....工作環境真的最辛苦的就是"人"了.然後Line給了老闆,就是條不歸路.

20160304Boss翻白眼1.jpg

   20160304Boss翻白眼3.jpg 20160304Boss翻白眼4.jpg  

20160304Boss翻白眼2.jpg

20160304Boss翻白眼5.jpg

我有遇過主管,非常喜歡在我背後交代我事情,

後盯我的螢幕是不是在做他交代的事情...讓人感覺壓力大到爆炸!

也有遇過你沒有馬上回他line(是的,就是right now!),他就會走過來大呼小叫!

難道我的工作就是要每分每秒回你的Line? 我沒別的工作要做喔?!

然後主管也超級愛開會,浪費超多時間在開會,還是討論不出個屁!

 

其實我有好多好多關於主管.老闆的事情想畫啊....

我覺得大家應該也很多很火大的事情!趕快留言跟我說啊!

一起來靠北主管吧

 

G子的漫畫

笑裡藏刀的老鳥

老鳥被抓到小辮子的瞬間

你身邊也有白目同事嗎?

背後靈同事

神秘的資料夾(不在D槽喔)

吃飯最糗的狀況

 

 歡迎加入粉絲團,每天都會更新! 

G子Line貼圖網址:
http://line.me/S/sticker/1022492(第一版)
http://line.me/S/sticker/1183074(第二版)
 

 

    G子 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()