20171107格蕾莎枕頭.jpg

 冬天是最容易賴床的季節,我都說冬天我的情人是被窩枕頭

完全不想離開床上啊~不過睡得越久,有時候反而會睡到腰酸背痛.脖子酸酸的,

除了睡姿太糟落枕之類的,還有可能是枕頭的太軟或支撐力不夠造成的喔!

IMG_6516.jpg  IMG_6460.jpg 

所以冬天我就要來用新枕頭-GreySa 格蕾莎 熟眠記形枕啦~裝在透明的提袋裡頭.

GreySa格蕾莎是台灣本土MIT的品牌,會知道這品牌,是因GreySa格蕾莎抬腿枕很有名呢.

辦公室OL跟櫃姐都很愛抬腿.....

IMG_7468.jpg  

 GreySa格蕾莎熟眠記形枕是水感泡綿+科技乳膠,產地是台灣喔!

IMG_6469.jpg

登登登~GreySa 格蕾莎 熟眠記形枕廬山真面目登場.

尺寸是69x36x10.5cm,一般枕頭尺寸,有寫上枕頭高度耶~

枕芯重1.4kg,跟軟軟的枕頭,拿起來比較重跟厚實的感覺.

IMG_6472.jpg

GreySa 格蕾莎 熟眠記形枕已經有附乳白色的枕頭套,有格紋摸起來光滑好好摸

IMG_6477.jpg  

枕頭套是沒有拉鍊的,可以直接拆起來洗.

IMG_6471.jpg

近看很細緻的縫線和標籤,有綠色紡織品認證,連嬰兒細緻皮膚接觸都OK.

本來以為就單純的布套,沒想到材質是國際品牌TENCEL天絲纖維.

IMG_6478.jpg

現在寢具很多都愛用天絲材質呢~不過要認明是真正的TENCEL天絲材質喔!

市面上還滿多假的天絲喔!

IMG_6465  IMG_6466.jpg 

上頭有掛上TENCEL天絲纖維的牌子和瑞士第一品牌Sanitized山寧泰防菌技術證明.

有高達44%的天絲纖維,躺起來格外清爽舒服,不會悶悶潮濕的感覺.

畢竟枕頭天天跟我們臉的肌膚接觸,尤其我臉又很容易長有的沒的~

GreySa格蕾莎有使用瑞士第一品牌Sanitized山寧泰防菌技術,讓枕頭不容易有髒東西附著.

雖然這樣說,不過枕頭套還是要洗喔!在強的技術,枕頭套都還是要洗~

IMG_7480  

好奇心旺盛的我,把GreySa格蕾莎熟眠記形枕,整個拆開枕頭套跟內裡,總共有三層~

從外到內:天絲布套.緹花內裡.乳膠枕芯.

IMG_7482  

乳膠枕芯是結合了水感泡綿與科技乳膠,戳起來ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ的,Q彈充滿彈性很柔軟,

觸感好奇妙!有點像布丁又有點像什麼肉的東西.....好活的感覺.

page.jpg   

乳膠枕芯和天絲布套的裡頭洗標都有寫明成分和製造地台灣喔,枕芯不能洗也不能日曬.

把枕芯拿去洗,就整個毀掉了喔!乳膠枕都不能洗的,請筆記~

 

來來來~G子睡給你看

IMG_6494.jpg 

GreySa格蕾莎熟眠記形枕,躺起來和以前家裡纖維棉花的塌塌或很澎枕頭是完全不一樣的.

IMG_6500.jpg 

水感科技乳膠枕的彈性非常好,躺下去明顯感覺到脖子在枕頭上,不會直接凹陷下去,

有個柔軟支撐脖頸的感覺,頸部曲線貼合得剛剛好,肩頸沒有什麼懸空的感覺.

而且10.5cm的高度,對我來說不會太膨呢.

IMG_6519.jpg 

天絲枕頭套一開始聞也沒有怪味喔~我很怕一些枕頭套都有莫名的臭味.

我是在秋天的時候換這顆枕頭的,有秋老虎溫度一下高一下低,睡起來也不會悶熱.

IMG_6493.jpg

我有時候很喜歡正面趴睡,也覺得GreySa格蕾莎熟眠記形枕躺起來很好睡又透氣.

畢竟本人我的睡姿沒多好(OS:應該是很差....),隨時都會變換姿勢 

怕大家GreySa格蕾莎熟眠記形枕Q彈多有彈性,親自摧殘影片給你看.

以上為G子睡了兩週的好睡心得,給大家參考啦~

商品頁面:https://www.greysa.com.tw/Product/detail/pid/88/

GreySa格蕾莎FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/gsgreysa

 

 

 

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣 、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 歡迎加入G子粉絲團~

文章標籤
創作者介紹
創作者 G子 的頭像
G子

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()