IMG_3737.jpg  

聽到有新北板橋車站附近有特別的美式創意料理,當然要趕快嚐鮮去~

Gatsby蓋子美式餐廳,最招牌的就是熔岩起司薯泥洋蔥花.菠蘿起司冰堡.奶香米Q鬆餅.蓋式堡,

漢堡還可以選擇肉餡麵包,自由度滿高的.餐點有創意又不貴的大份量,男生上班族也愛.

IMG_3788.jpg  

Gatsby蓋子美式餐廳可以搭到板橋捷運站3號出口,走文化路到土地銀行旁巷子進入後到達,

整個路程約10分鐘.我是騎車來的,附近公館街也有機車停車位.

IMG_3791  

Gatsby蓋子LOGO很有趣,遠看我還以為是鬍子呢!看了FB粉絲團的介紹,

才知道背後的品牌故事是跟小王子有關,LOGO真正的涵義是,一條大蟒蛇正在消化一頭大象呢!

IMG_3787.jpg

門口有招牌餐點的介紹和菜單menu,木頭大門設計是往內凹的,滿特別.

IMG_3683.jpg 

店內採木質家具.地板+水泥牆,走美式工業的風格,放了滿多綠色植物擺設,滿療育的.

IMG_3685.jpg 

吧檯的位置是高腳椅,面對透明窗戶,可以看街景.

蓋子美式餐廳有兒童座椅喔,所以媽媽也可以帶小孩來.

IMG_3686.jpg 

一進店門就會看到洗手台,覺得這巧思很貼心飯前洗手,不用走進去廁所~感覺更加衛生乾淨.

洗手台旁邊有可愛的摩艾石像和置物籃喔.

IMG_3682.jpg

8人座位和長桌,看到就覺得很適合揪團聚餐來玩桌遊啊!

IMG_3693.jpg

櫃台有可愛的正妹店員,黑板上有畫Gatsby蓋子餐廳店名的故事喔!覺得黑板塗鴉畫的超棒的~

IMG_3697.jpg  

我們是坐裡面的座位喔,Gatsby蓋子餐廳店內座位約有30幾個座位.戶外也有2桌的座位.

IMG_3698.jpg  

Gatsby蓋子是半自助式餐廳,免收服務費,手套.餐巾紙.檸檬水.餐具.調味醬料自己取用.

IMG_3667.jpg

Gatsby蓋子美式餐廳 菜單menu有招牌洋蔥花,適合多人點.

蓋式堡,漢堡肉餡可2選1,漢堡麵包也是2選1.也有附餐喔~

主食也有義大利麵和輕食沙拉,可以選擇.奶香米Q鬆餅和甜點-起司冰堡也是這裡的主打.

IMG_3668.jpg  

點主食,飲料可以折抵30元喔(酒除外),鮮奶奶昔我覺得滿不錯喝的.

蓋子整體價格百元到2百多,不收服務費,低消100元,算是滿平價的.畫單直接拿櫃台結帳喔~

IMG_3725.jpg  

我們去的時間是平日下午6點多,客人還很少,所以出餐速度很快.

晚上7點多吃飯時間時,也是整間爆滿~

IMG_3737.jpg

熔岩起司薯泥洋蔥花 160元

也是一道很搞剛的料理,聽說全台灣目前只有蓋子有賣喔,炸之前要把洋蔥一層一層的剝開,

打造出開花的效果,中間還擺上了我的最愛-馬鈴薯薯泥,淋上罪惡的起司

IMG_3738.jpg

金黃色洋蔥花和起司的香氣太誘人了,金黃洋蔥帶著酥脆的口感,裡頭還是嫩的,

洋蔥這樣吃一點都不辣也不熏.

IMG_3775.jpg

中間馬鈴薯泥綿密配著一起吃,雖是炸物,我覺得吃起來不會很膩,

口味也不會太鹹喔!一整顆洋蔥份量不少,適合2人以上一起分食喔.

 

IMG_3744.jpg

蓋氏堡-醬燒起司培根漢堡 225元

有附薯條/薯泥/玉米脆片(三選一),漢堡肉餡澳洲純牛肉炸雞柳可選,

漢堡美式漢堡麵包和香酥菠蘿可選.紅字就是我選的.胖胖黃金的薯條搭配蜂蜜芥末醬,滿不錯吃的.

IMG_3749.jpg 

很少看到漢堡麵包菠蘿,使用日本沖繩很有名的王門麵粉製作,

吃起來比一般波蘿麵包有嚼勁扎實彈性.也不容易被醬料和餡弄得軟軟濕濕的.

IMG_3745.jpg 

漢堡肉餡是澳洲純牛肉,蓋子餐廳用自家調的傑克丹尼爾威士忌BBQ烤肉醬,

口味帶點微甜不死鹹,吃起來一點都不膩,培根吃起來也不會太乾硬.

IMG_3751.jpg 

旁邊的蔬菜我是喜歡夾進去和堡內的,這樣吃起來才過癮啊堆疊的高高的~

IMG_3760.jpg  

雙手戴上手套,吃漢堡就是要大口吃不計形象地吃~清爽蔬菜搭配牛肉+培根香甜可口!

整盤的分量滿足夠~我觀察了ˊ一下,來蓋子的男生也很多都點漢堡吃喔!

 

IMG_3736.jpg 

義大利麵-明太子鮮蝦奶油麵 240元

裡頭料很豐富,有鮮蝦.炒花枝也滿多的,稱為海鮮麵也可以啊~還有蔬菜:甜椒.洋菇.甜豆.

IMG_3771.jpg 

有4.5隻鮮蝦,吃起來鮮甜飽滿,蝦肉也保有新鮮才有的彈性,剝好殼吃起來方便~懶人我最愛 

IMG_3731.jpg

淋上明太子醬和起司很誘人,奶味和蒜香融合,我自己吃是覺得不會辣喔!

IMG_3765.jpg 

義大利麵麵條是偏軟一點的,麵量超大份量,我最後有打包一點回家,真的太多了.

 

IMG_3722.jpg  

香濃鮮奶昔-白蘭地葡萄150元 鴛鴦奶茶 (熱)120元(點主餐可折抵30元)

吃漢堡不配飲料真的不行,蓋子家的鮮奶昔我滿推薦的,平常喝到的鮮奶昔都過甜.他們家的甜度剛好.

IMG_3713.jpg

白蘭地葡萄鮮奶昔,喝起來冰涼清爽不甜膩,白蘭地醃漬的葡萄,

吃起來香甜濕潤又酒香迷人.滿推薦的~

IMG_3720.jpg 

蓋子的鴛鴦奶茶是屬於茶味濃一點的,喝起來滑順並不會苦.也是滿推薦的~

 

IMG_3783.jpg 

抹茶紅豆菠蘿起司冰堡 125元

飯後甜點的人氣商品啊,我覺得分量滿多的,一個人有點吃不完.

菠蘿+起司一起煎到酥脆,起司整個融合在菠蘿內層,吃起來鹹甜鹹甜的滋味很獨特.

IMG_3779.jpg

一大球的抹茶冰淇淋,整個好大方豪邁,抹茶控不能錯過.

抹茶+相思豆,真的是最棒的搭配,一口和香酥波蘿一起咬下,滿嘴滿足.我都要融化了~

捉緊夏日的尾巴趕快去蓋子吃!不過吃的速度要比較快~畢竟冰淇淋會融化啊!

 

IMG_3701.jpg  

板橋蓋子美式餐廳環境舒適寬廣,平價餐點大份量吃得飽,餐點設計很有創意,食材也有用心挑選.

我推他們家的蓋氏堡飲料很值得一吃,店員的服務態度也很不錯.

覺得洗手台設置在外頭,飯前洗手真的很棒!有機會會再回訪~

 

Gatsby蓋子美式餐廳(免服務費.免費wifi.低消100.有兒童座椅)

地址:新北市板橋區建國街127號(板橋捷運站3號出口)

電話:0229650557手機點下直接撥出

營業時間:11:30 - 21:30(目前無公休)

 

 

 

 

 

 

 

  

 歡迎加入我粉絲團喔~ 

*本篇為邀請試吃文

文章標籤
創作者介紹
創作者 G子 的頭像
G子

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()