IMG_8487.jpg  

夏天逛師大夜市真的好熱,逛到滿頭大汗,就是會很想吃冰啊

我很愛吃冰淇淋,夏天很想拿整桶冰淇淋挖.....(不過整桶吃太多,所以作罷)

來ANGEL 手工義式手工冰淇淋,真的是個消暑清涼的好選擇啊最愛吃綿密濃郁的冰淇淋了~

IMG_8454.jpg  

ANGEL 手工義式手工冰淇淋在師大夜市內的泰順街50巷,搭捷運到台電大樓3號出口往師大夜市走,

路口都有招牌.(覺得右邊那隻狗狗招牌好可愛)

IMG_8455.jpg  

師大夜市很多小店,常常有種挖寶的感覺.ANGEL 義式手工冰淇淋也是小小間.

IMG_8458.jpg  

招牌上的Gelato就是"義大利傳統手工雪糕"的意思,不過到了台灣就翻成"義式手工冰淇淋".

IMG_8457.jpg  

外面就有價目表喔,小杯70元.大杯150元.+甜筒餅乾5元.豪華版(綜合口味)150元喔!

價格以義式手工冰淇淋來說,還算滿平價的,甜筒好便宜喔!

IMG_8474.jpg  

 

ANGEL 義式手工冰淇淋空間是往內延伸狹長型的,冰櫃裡就是今天的主角-ANGEL 義式手工冰淇淋啦!

IMG_8463.jpg 

ANGEL 義式手工冰淇淋脂肪含量在8%以下低脂,所以怕胖的女孩也可以放心吃~

冰櫃有6種口味,都是老闆娘每天手工現做限量供應喔,非常新鮮喔製作過程完全不加一滴水喔!

部分口味老闆娘會早上去買新鮮水果,所以每天口味都不一樣,會在他們家FB粉絲團公布.

當天遇到老闆娘媽媽很熱情的招待我們,給我們試吃各種口味~

7/13當天口味為:蘭姆葡萄.藍莓優格.核桃.火龍果.椰子.奇異果

IMG_8460.jpg

在等冰淇淋時,環顧店內滿多可愛的擺設,都是老闆娘自己買回來裝飾的.

也可以坐在熊熊賢哥旁邊一起拍照吃冰淇淋喔!

IMG_8462.jpg

覺得很復古的冰淇淋牆呢!很適合女生拍照打卡~

IMG_8466.jpg 

可愛的偉士牌復古機車,看的出來老闆娘是個有少女心的人.

IMG_8467.jpg 

店內空間雖然不大,但有一個小空間可以坐著享受ANGEL 義式手工冰淇淋.

IMG_8487.jpg

ANGEL 手工義式手工冰淇淋-豪華版(6球綜合口味150元)

豪華版有加上餅乾杯,6種口味都吃的到,整個很划算!還會淋上脆脆的五彩球,搭配起來很繽紛的色彩.

IMG_8491.jpg

其中會有一球比較大球喔!我是選核桃喔~特別喜歡堅果的口味.

IMG_8494.jpg

核桃,我最喜歡的口味.最喜歡堅果類的冰淇淋了.冰淇淋湯匙是很可愛的愛心喔

核桃味道很濃郁,入口滑順像絲綢般,完全不膩口,吃起來真的很綿密帶點奶香

IMG_8500.jpg 

椰子(全素),使用椰奶一起製作,所以也是素食喔!顏色很雪白,入口充滿濃濃椰子的味道,很消暑.

我覺得算是滿特別的口味,喜歡椰子的朋友一定要點.

IMG_8497.jpg

火龍果(全素)好鮮豔的顏色,完全沒有加色素,是當日新鮮火龍果製作的喔,

比起有加奶的冰淇淋是比較清爽的口味,還可以吃到火龍果的口感,吃起來也不會很甜.

IMG_8499.jpg

奇異果(全素),是今天吃到的6種口味裡比較酸的口味,也是新鮮奇異果製成,所以酸也是正常.

也會吃到奇異果籽,脆脆的,當天剛好有遇到喜歡吃酸的男生,馬上就點一杯來嚐嚐.

IMG_8501.jpg

藍莓優格,這是老媽喜歡的口味.

藍莓的果香加上優格的酸酸味道,吃起來酸酸甜甜,口感很綿密不會過甜.

IMG_8505.jpg 

蘭姆葡萄,有加入蘭姆酒的酒香冰淇淋,我覺得這口味是當天吃的比較甜一點的口味.

我覺得他們家的蘭姆葡萄酒味不會很濃,當然也會吃到酒醃漬葡萄乾喔!

IMG_8486.jpg 

底部的冰淇淋餅乾杯吃起來很香脆,我喜歡脆的餅乾,很怕吃到軟掉的冰淇淋餅乾.

口味帶點甜.老闆娘說是跟女兒一起製作的呢~

IMG_8506.jpg

ANGEL 義式手工冰淇淋的傳單menu喔,當日現做6種口味都不一樣喔!

而且這樣也會有屬於台灣的水果口味呢,金萱茶跟西瓜的口味,我就很想嘗嘗看呢.

IMG_8507.jpg

 ANGEL 義式手工冰淇淋也有集點卡喔.

IMG_8464.jpg 

ANGEL 義式手工冰淇淋在師大商圈,還滿多師大台大的學生會來買的,

別忘記憑學生證或FB打卡按讚,享冰品95折喔

 

ANGEL 義式手工冰淇淋

地址:台北市泰順街50巷27號(捷運台電大樓.師大夜市商圈內)

電話:0223675112

營業時間:14:00 - 21:30

ANGEL 義式手工冰淇淋FB粉絲團

 

 

 

   歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團 

  

*本篇為體驗試吃文

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()