✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

20170620插畫.jpg

夏天真的很容易流汗,頭髮就很容易油油又有味道啊

從以前我選洗髮乳就一直是用無矽靈植物控油配方的,雖說我漂髮染髮讓髮質變乾

(剛染完頭髮那幾個月,我會用護色的洗髮乳),

我偏油性髮,滿容易出油的,不過通常洗無矽靈植物洗髮精,有些會讓頭髮摸起來較粗粗乾乾的,

不過這次我試用的Jie Fen潔芬洗髮露,我倒是很滿意,覺得毛髮蓬鬆又不會乾澀.

來認真開箱啦

IMG_6840.jpg  

Jie Fen潔芬-植萃控油洗髮露(600ml/380元).植萃晶緻潤髮膜(250ml/380元)

我在網路上有看到做促銷,有多罐組的比較便宜.

IMG_6827.jpg  

控油洗髮露是控油抗菌配方,因為是洗髮"露"我覺得看起來很清澈,不是洗髮"乳"的濃稠感.

配方還有加入美國USDA認證有機薑根萃取液,不過聞起來當然沒有薑味啦!

IMG_6830.jpg 

不含矽靈.重金屬,台灣MIT製造,產地和製造日期有標明,讓人覺得很安心

IMG_6846.jpg 

Jie Fen潔芬-植萃控油洗髮露,在瓶子裡看有點透明微微綠色,不過擠出來就是透明的凝露質地,

我覺得香氣偏植物的味道,沒有非常濃厚的香氣.

IMG_6848.jpg 

洗頭大家應該跟我一樣都是洗兩次吧,通常我第一次泡泡會比較少.

我覺得控油洗髮露還算滿好起泡的,洗起來接觸頭皮我覺得滿溫和的.

IMG_6853.jpg 

第二次泡泡比較多,洗完並不會有一般控油去屑洗髮乳那種過於潔淨澀的感覺.

IMG_6857.jpg  

因為還要用護髮膜,我習慣會把頭髮的水分用毛巾吸乾拍一拍.

 IMG_6828.jpg  

植萃晶緻潤髮膜雙有機認證植物油成份,加入有機摩洛哥堅果油和大麻籽油,

摩洛哥堅果油加入護髮還滿常聽到,加入大麻籽油我倒是比較少聽到.

IMG_6861.jpg  

植萃晶緻潤髮膜雖說是髮膜,但我覺得也是比較不濃稠質地清爽的,所以滿適合夏天護髮使用.

聞起來的香氣是薔薇的花香,我非常喜歡

IMG_6868.jpg 

髮尾我會再加強抹多一點,因為我的頭髮太常染燙了,算是受損髮質.

IMG_6864.jpg 

使用說明是說按摩一分鐘後沖洗掉,我個人護髮的習慣是髮膜抹好按摩後,

用熱毛巾把頭髮包起來等5分鐘才沖洗掉喔!這5分鐘我會拿來洗澡.刷牙之類的~

IMG_6887.jpg 

洗完的頭髮亮晶晶,有自然滑順的光澤感.而且頭毛不會很毛躁喔!

話說我一年沒燙了,所以頭髮自然捲的很明顯XD

IMG_6895.jpg 

我的髮質本身是髮量多偏粗硬髮,洗完吹乾後的髮質,頭髮摸起來很柔軟,蓬鬆感有彈性,很清爽又不太會乾澀.

IMG_6869.jpg

我覺得Jie Fen潔芬的植萃控油洗髮露,控油效果還算不錯,

現在夏天頭髮也不會很快就有黏膩感,我是維持1-2天洗一次頭的.

IMG_6890.jpg  

植萃控油洗髮露.植萃晶緻潤髮膜兩罐搭配起來,很適合夏天想要頭髮清爽不黏膩的女孩喔!

而且甩頭髮還會有植萃晶緻潤髮膜的薔薇花香,自己聞到都覺得好好聞

潔芬FB粉絲頁快閃時間

即刻起至7/16 台灣時間23:59pm
方式:
➀按讚+公開分享(所以請用FB帳號留言喔)
➁標註至少1位好友一起來試手氣
➂留言 :我想抽中「潔芬天然草本植萃商品」,呵護全家人肌膚健康! 
完成步驟者,將隨機從中抽出得獎者
*【Jie Fen潔芬】FB粉專www.facebook.com/JieFen/
*獎品寄送僅限台灣本島

 

官網滿額加購雙重活動
第一重-全館商品購滿$499+1元【芮宣】馬卡龍護手霜1件
第二重-全館商品購滿$1299,+1元【潔芬】植萃晶緻潤髮膜250ml1瓶

產品官網 www.wellsoon.biz/

PC24/MOMO/東森等各大知名網路平台均販售
。NAOMI購買位置:
www.watsons.com.tw/search?text=NAOMI
。百貨專櫃
台南遠東百貨-6F
台南新光新天地-B2 A區
高雄新光三越左營店-8F

 

 

 歡迎加入我的粉絲團喔~

*本篇為邀請體驗文.

 

 

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chun
  • 我夏天超會出油扁塌~
    很需要控油!!!
    所以現在也都會挑選洗髮品!!!
  • 哈哈我也是
    我是油頭油臉人

    G子 於 2017/08/13 02:33 回覆

GA

找更多相關文章與討論