因為我的頭髮很常燙染,所以"護髮"真的很重要!來~跟著我說三次!這也是我的髮型設計師最常對我說的話XD

前後比較.jpg

有護髮就可以從"肖婆"變成"良家婦女"喔(這樣比喻恰當嗎!?)

自從我燙髮+漂髮+染髮後,護髮就變成我的一條不歸路了,

如果不護髮,我的頭髮就會變成稻草....所以大家要聽姊姊的話,好好護髮喔!

IMG_4931.jpg  

這次體驗試用的是GAIA蓋婭護髮品,看GAIA蓋婭家的產品,

有不同髮質適合的洗髮精.護髮素.髮膜.精華液等等,包裝設計滿精美的.

IMG_4944.jpg 

GAIA蓋婭 新生皇家髮晶露是玻璃瓶身,更有質感.

另外發現GAIA蓋婭意思是希臘神花的大地女神耶,那用了可以變女神嗎

IMG_4941.jpg  

GAIA蓋婭 新生皇家髮晶露(亞馬遜晶油) 50ml$750 產地:台灣

聽名字好像很厲害,裡面成分是來自巴西亞馬遜雨林的液態黃金Pataua oil,

擁有美國 USDA 和歐盟 ECOCERT及巴西雨林等多項國際有機認證.

Pataua oil是巴西亞馬遜雨林的果實用冷壓萃取而成的,

近幾年在國外滿流行加入保養品.護髮品內.塗抹完不用沖洗喔~

IMG_4935.jpg 

新生皇家髮晶露裡面有Pataua oil和麼洛哥堅果油這兩種成分,可以幫助髮絲變滑順不毛躁喔! 

產品有通過SGS檢驗認證.

IMG_4939.jpg  

盒子打開,裡面固定的很堅固,畢竟是玻璃瓶身,這樣才不怕打破.

製造日期在紙盒上方喔!可以保存3年,不過開封就要12個月內用完喔~

IMG_4949.jpg

GAIA蓋婭 新生皇家髮晶露顏色真的就是黃金色的,是棕果油能夠幫助秀髮保濕柔順,

怪不得稱為"液態黃金".

IMG_4971.jpg  

前陣子才剛染髮,因為上上次漂髮導致我頭髮真的看起來滿乾的....

如果沒有抹護髮就會是上圖的狀態.而且好一陣子沒有燙直,劉海的自然捲非常的明顯XD導致很毛!

所以我的設計師都會千交代萬交代,一定要抹護髮.... 

IMG_4969.jpg  

使用方式:濕髮or乾髮都可以使用,塗抹於髮中到髮尾處,

也可以再要出門前造型時塗抹,幫助髮絲柔柔的不毛躁~我自己是偏好頭髮穿到半乾時塗抹!

IMG_4948.jpgIMG_4999.jpg

新生皇家髮晶露按壓擠出來後,透明黃金色的,不會很濃稠和油膩喔!

聞起來不會過香,有種柔和的植物味道,抹完其實不太會有味道殘留.

見證奇蹟的時刻來了~

IMG_5002.jpg

這是吹半乾後,乖乖抹上GAIA蓋婭 新生皇家髮晶露再吹乾的成果喔!

有沒有覺得看起來頭髮變好乖~很滑順又沒有毛躁啦

IMG_5091.jpg 

因為我這次染的頭髮還是偏霧棕色,光澤感比較沒那麼明顯,但還是看的出來透著自然的光澤喔!

尤其是髮尾,沒有那麼乾澀了!看起來滿有彈性的.

新生皇家髮晶露幫助保濕吸收的效果真的很不錯,而且不會覺得抹完變成油頭喔!

拍拍手知道我的稻草頭有多難顧嗎?

前後比較.jpg 

一定要來一張"肖婆"變成"良家婦女"的比較圖

讓我的毛毛乾燥稻草頭變成乖巧的千金頭啦~出門前抹一下,瞬間自信爆表啊!

IMG_5130.jpg  

GAIA蓋婭 新生皇家髮晶露(亞馬遜晶油)滿適合跟我一樣髮質很受損很嚴重的女孩兒,

幫助滋養乾燥的髮尾不要那麼乾澀和毛躁喔!出門前抹一下,也可以幫助頭髮更滑順乖乖喔

GAIA蓋婭 網站 

GAIA蓋婭 FB粉絲團

 

 

歡迎加入我粉絲團喔~ 

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()