✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

因為上次染藍黑特殊色,特殊色就是褪色比較快~所以這次我頭髮比較快就來換色了,來台北火車站的A&F Hair Salon,換了這幾年很流行的霧灰色髮系列喔!

前後比較圖.jpg 

大家還記得我2個多月前染的藍黑色嗎?特殊顏色~當時有漂髮喔!

藍黑色染完,過約1個多月就變成有點亞麻偏黃的髮色了!

漫畫.jpg

所以這次G子就來換色,順便把布丁頭除掉啦~

IMG_3708.jpg

A&F Hair Salon美髮沙龍中正區的忠孝西路上,台北車站M7捷運出口約2分鐘的路程,

新開幕有洗+剪350元的活動好便宜~燙髮染髮護髮也有7折喔!

IMG_3711.jpg

店外有清楚價目表,價格滿便宜的耶~還有日本版的價目表,真的有日本人指著看板來洗髮剪髮耶!

IMG_3761.jpg

一進來先在櫃台確認預約喔!本來我是預約要燙髮的.....不過後來評估過後只做換色染髮喔!

IMG_3716.jpg

店內裝潢乾淨空間滿大的,燈光有點偏藍紫色,感覺有點迷幻耶~

IMG_3717.jpg

新開幕的店都有種好新的感覺.

IMG_3713.jpg

一坐下就有人送水來,看到杯子覺得實在很中國風耶~好特別!外套跟包包可以寄放置物櫃喔!

IMG_3726.jpg

雖然我有在加護髮+護色洗髮,不過藍黑特殊色真的就是1個多月就褪色了!

加上上次有漂髮退色就變黃了,所以看起來髮質很乾,其實摸起來我是覺得沒有很乾啦.....

不過髮尾真的是要好好照顧!

IMG_3733.jpg

我的設計師是丹丹喔~講話很直接,我說我要燙髮,他就直接說沒辦法喔~只能換色XD

因為之前漂髮,髮質已經滿脆弱,所以在燙會斷掉....

丹丹先和我討論染髮的髮色,因為漂髮過,所以要染什麼顏色都很容易,

決定染看起來髮質看起來會好的霧灰色加上點棕色喔!有點漸層色~

先幫我把髮尾修掉,瀏海最後在修~照片上看到我的布丁頭了吧XD

IMG_3735.jpg

染髮前先做頭皮隔離很重要,保護我們頭皮隔離染劑,它們˙家的頭皮隔離涼涼的~

組圖.jpg

這次要先褪色把黃色跟髮根黑髮洗掉,無聊女子覺得雙馬尾造型實在滿好笑的!

因為怕我髮質太脆弱,所以有幫我選用比較慢一點上色的染髮劑,對髮質也比較不傷.不過就是要坐比較久啦~

IMG_3759.jpg

洗髮時用矯色洗髮劑洗,味道有莓果的香味耶,好好聞~他們家洗髮也滿舒服的!

IMG_3778.jpg

中間時再度子太餓了,因為這次染髮

組圖2.jpg

因為要頭髮褪色1次,髮尾再加強褪1次+洗色1次~褪色比起漂髮不傷髮質喔!洗掉後的髮色.

加強護髮後,髮質看起來很漂亮啊~

IMG_3768.jpg

設計師丹丹的染髮方式滿特別的,因為想要讓霧灰跟棕色融合漸層,並且在某些光源下還會有點藍色,

所以用刮髮的方式來染部分頭髮,之後再上染髮膏吹乾修劉海就大功告成啦~

IMG_3825.jpg

染完的霧灰漸層色,頭頂上部咖啡色接著是霧灰棕色,店內光源藍紫色,所以看起來有點帶藍灰色!

組圖4.jpg

我有剪劉海,不過丹丹嘗試幫我用成中分,

哈哈,恩~好的,我不習慣中分頭啦!女人還是要有瀏海

IMG_3824.jpg

有加強護髮看起來髮質就是超有光澤啊頭頂又出現天使光環了!

來個染髮前後比較圖

前後比較圖.jpg

看起來是不是差很多~我自己吹瀏海了XD髮型要用電棒捲才能這樣喔!

霧灰漸層染看起來就是很有低調的質感,髮質看起來也好很多~

IMG_3873.jpg

這個髮色有點難定義啊~霧灰棕.鉛筆灰棕好像都可以!

看起來好有女人味啊(自己說)

這次漸層染我坐了大概6個小時吧,所以說一定要預約然後一整天的時間都流下來吧!

要美就是要花時間啊

設計師丹丹提醒我一定要好好護髮,記得把護髮的停留在頭髮上5分鐘,

用熱毛巾包起來,洗掉的時候用溫水洗,吹頭髮時不要用太熱的熱風喔!(怎麼那麼貼心啦)

A&F Hair Salon台北車站

地址:台北市中正區忠孝西路一段5號

(捷運台北車站M7出口直走2分鐘左轉)

預約專線:0223140180手機點下直接撥出

營業時間:週一~週日11:00 - 20:00

A&F的FB粉絲團往這邊來

 

   歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

 

*本篇為邀請體驗文

 

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 好看耶
    整個人年輕許多

GA

愛體驗

找更多相關文章與討論