現在天氣轉換,最適合洗溫和地中海橄欖的沐浴露了,充滿植物香氣的沐浴精品,覺得好好聞啊

IMG_0199.jpg

話說大家去飯店會注意飯店使用的沐浴品嗎?

有些五星級飯店使用的沐浴品,用起來真的很好用好喜歡!

這次介紹的是來自義大利的ALLEGRINI艾格尼旅遊生活精品,

他們家的產品都是義大利原裝進口的,是知名連鎖飯店和民宿指定使用的精品沐浴品.

IMG_0193.jpg

這組是地中海橄欖精品旅行組,外盒就是灰白色紙盒.包裝上寫著100%made in italy喔!

IMG_0197.jpg

地中海橄欖精品旅行組(小) 280元

這樣包裝感覺滿簡單可愛的,覺得有點像牛奶罐!

義大利的ALLEGRINI艾格尼旅遊生活精品,背後是ALLEGRINI集團從1945年成立,

是歐洲歷史悠久的公司,專門生產清潔用品,盡量單純的成分應用在產品上,讓人感覺更安心

並以愛護環境為宗旨,包裝都使用可再回收材質或再生材質,

IMG_0214.jpg

從左邊到右邊分別是:沐浴露.潤膚乳.洗髮精.潤髮乳.潔膚皂,

包裝上都是橄欖OLIVA的圖案,小罐的旅行組也做得滿精緻的,

瓶身使用的材質為Recycled PET回收再利用之塑料製成,可減21%碳排放喔!

IMG_0200.jpg

每罐都是30ml,我自己覺得除了旅行時會用旅行組,

也可以先買旅行組來試用確定適合自己膚質.在買大罐的,也是滿不錯的方式.

IMG_0220.jpg 

地中海橄欖沐浴露 30ml

屬於凝膠露狀,顏色帶點黃綠色很清澈透明,味道不會太香,充滿橄欖的植物香氣.

IMG_0229.jpg

滿多泡泡的,泡泡很細緻綿密,植物的香氣很好聞,洗完澡皮膚比較不易乾澀緊繃.

 

IMG_0241.jpg

地中海橄欖潤膚乳 30ml

護膚乳液橄欖香氣有濃郁一些,感覺蠻香的,質地偏清爽的護膚乳.

 IMG_0242.jpg

我抹在皮膚很快就吸收了,也不會油膩膩的,.我覺得春天跟夏天都滿適合抹的!

 

IMG_0407.jpg

地中海橄欖潔膚皂 20g

潔膚皂聞起來也是橄欖植物的香氣,本來我擔心潔膚皂會不會太乾燥.

IMG_0426.jpg

不過我洗起來皮膚是不會感到太乾燥,泡泡也滿多的,我拿來洗澡跟洗手~我覺得夏天很適合使用.

 

IMG_0411.jpg

地中海橄欖洗髮精 30ml

我的頭皮比較敏感,所以滿常用這種無矽靈.不含礦物油的洗髮精,

地中海橄欖洗髮精,看起來真的好清澈,也是凝膠露狀.

IMG_0448.jpg

洗髮精泡泡很綿密,不過我髮量超級多,所以要用比較多洗髮精,30ml我很快就會用光XD

IMG_0447.jpg

加上我的頭髮之前有漂髮染髮,算是超級受損髮,泡泡稍微沒像一般人搓出的泡泡那麼多.

但頭皮洗起來還是很舒服的喔!不易過乾或刺激,但洗得很乾淨喔!

 

IMG_0422.jpg

地中海橄欖潤髮乳 30ml

把頭髮擰乾後,抹上護髮乳停留按摩一下沖洗掉,覺得潤髮乳顏色好黃綠色~

IMG_0454.jpg

洗完吹乾後的頭髮,覺得很輕盈舒服啊~有時候洗無矽靈的洗髮精,會有點乾澀,

但我洗地中海橄欖洗髮精,就沒有什麼粗粗乾澀的感覺喔!

IMG_0463.jpg 

因為之前飄髮成藍黑色,現在已經退成霧灰色了.洗完摸起來髮質很柔軟,感覺整體都很棒.

覺得地中海橄欖精品旅行組,沐浴露.潤膚乳.洗髮精.潤髮乳.潔膚皂,

都會散發出橄欖天然的清香,讓我在洗澡時更加放鬆,也不會有過香的問題.

加上ALLEGRINI艾格尼旅遊生活精品對自家產品的堅持,讓人很安心.

30ML的旅行組,可以隨身攜帶,有要出外旅行的人很適合~

我覺得也可以當作先試用,滿意後再去買大罐的喔!

地中海橄欖精品旅行組(小)

FB粉絲專頁-艾格尼旅遊生活精品

官網-氛圍美學

 

 歡迎加入我的粉絲團喔~ 

 

 

*本篇為體驗試用開箱文

 

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()