我又來找依玹啦~秋冬要到了,美足護理初體驗就交給Nail Manor日式美甲莊園啦!去角質真的好有成就感,腳後跟水嫩嫩~

首圖.jpg

Nail Manor日式美甲莊園(原日式甜心美甲)美甲師依玹搬新家啦~

就在古亭捷運站3號出口5秒鐘就可以到達,真的有夠方便的!

剛好秋冬來了,依玹邀請我來體驗玫瑰精油美白深層護理,之前沒做過足部的護理捏,

腳皮好厚喔!這次我就完整記錄了玫瑰精油美白深層護理的流程,真的好搞剛啊

IMG_4120.jpg 

Nail Manor日式美甲莊園在古亭捷運站旁的羅斯福二段79號大樓裡面,真的就是出口隔壁!

記得要前往做指甲之前,要提早2-3天預約哟!不然可能會沒辦法做美甲喔~

IMG_4155.jpg 

很可愛又女孩的空間,感覺很溫暖!以美甲個人工作室,空間算滿大的.

 沙發是讓給陪來做美甲的朋友可以坐著等待,很貼心!

IMG_4288玫瑰綠茶.jpg

先來喝杯玫瑰綠茶放鬆一下,討論今天要做什麼美甲呢~

IMG_4131.jpg

這邊是手部的美甲區,討論要做怎麼樣造型也會在這邊討論喔!

話說依玹真的很會整理,木質地板也是一塵不染啊.....(羨慕)

IMG_4143.jpg

依玹的美甲的工具們,也是整理得好整齊啊....

   IMG_4412.jpg

所有的美甲器具在使用後,都會放進去消毒機消毒!!

 IMG_4409.jpg

我上次來找依玹美甲,就發現她真的是很有上進心的女孩,

之前就有通過台灣二級美甲師的證照最近又去進修日本美甲證照,真的很厲害!

Nail manor日式美甲莊園201703新價目表   

Nail Manor日式美甲莊園,清楚的價目表給大家參考啦(201703更新)

今天我是體驗玫瑰精油美白深層護理(足)2100元,使用醫美級的足部保養品哦!

足部美甲通常會比手部的價格高一些,我覺得足部的美甲過程,美甲師都要一直彎著腰,好辛苦.

IMG_4136.jpg 

很公主風的粉紅色沙發還滿好坐的,就是我今天要做美足保養護理的位置啦!

玫瑰精油美白深層護理整個過程約2小時多,來的朋友記得要預留時間喔.

221663.jpg

玫瑰精油美白深層護理 2100元

使用孟亞Mongya的產品,是醫學美容級,專門護理手足的品牌.好多瓶瓶罐罐,

玫瑰精油美白深層護理很適合要進入秋冬的時候做了,腳步很乾燥最欠缺保養了!

整個保養護理過程也是滿繁複的,我盡我所能的記錄下來啦.....因為真的很多XD

組圖1.jpg

首先呢會先消毒腳丫子,泡腳機加入海鹽進去泡腳,順便清潔軟化腳指甲喔~接著修剪指甲.

依玹是使用日系的修剪指甲方式,不是一次剪一條,而是慢慢修剪指甲形狀,手法很溫柔.

組圖25

指甲修型,滴指甲軟化劑,去除指甲甘皮,清除腳指甲內的汙垢~

IMG_4200

修剪甘皮,是很重要的步驟.依玹可是有去日本仲宗甘皮剪研習課程認證!

依玹的手法都很輕柔,過程不會有不舒服喔!

 

給大家做一下比較,原本醜醜的腳跟做完基本護理的腳對照~所以傷眼的要來了喔!

 

IMG_4217.jpg

左邊是還沒處裡,看的出來腳指甲上的甘皮.指甲都醜醜的~

基礎護理完,腳指甲變得好乾淨又整齊喔!

組圖3.jpg

接著進行腳底的部分啦,來去硬皮跟角質啦!會用足部硬皮軟化乳抹在腳底,

包保鮮膜等一下後,去除腳後跟的硬皮喔!

IMG_4251.jpg

好多腳皮,布是白的,所以我覺得腳皮沒有很明顯,如果是黑布一定很噁心啊

IMG_4258.jpg

Mongya孟亞15%微晶胺基酸去角質煥膚露

IMG_4266.jpg

 

小腿跟膝蓋都會一起按到喔,柔軟和滋潤肌膚.真的好舒服~

組圖4

接著繼續敷上美白保養的足膜,涼涼的塗在腿上好舒服!接著還會用去角質磨砂膏,

加強足部的去角質!關節黑黑的部位,滴上杏仁酸換膚精華液.

IMG_4289.jpg

最喜歡的就是這個按摩啦!

IMG_4292.jpg

接著用玫瑰按摩油按摩小腿~

IMG_4297.jpg

還有腳底按摩哦!香香的玫瑰香氣,好好聞好放鬆!

IMG_4302.jpg

最後在抹上美c高效保濕菁華乳,真的是很搞剛又繁瑣的保養過程!

IMG_4317.jpg

右腳是做完護理的,充滿光澤感~話說玫瑰精油美白深層護理剛做完腿會變得白白的,

可是因為我本身腿就很白,差別比較沒有這麼明顯!

IMG_4318.jpg 

瞬間覺得我整隻腿的變得好高貴,哈哈哈

IMG_4340.jpg

腳指甲也修得美美的,關節處的皮膚也變得很細緻,感覺柔軟了不少.

IMG_4391.jpg

 

接著可以選指甲油上色.

IMG_4336.jpg

我很難得選了可愛的粉紅色捏! IMG_4349.jpg

接著來塗指甲油啦!

組圖5.jpg

先上硬甲油,在上粉色的指甲油吹乾~不過指甲油當天還不會完全乾,不能穿包鞋,

所以記得來做足部保養的要帶夾腳拖喔!

IMG_4387.jpg

最後塗上指緣油保養一下!

IMG_4372.jpg

大功告成啦!整個過程要2小時左右喔,不過要看每個人足部的狀況而定啦~

回家的時候,依玹還借我夾腳拖穿回家~人好好!

 


 

 IMG_4415.jpg

這是回家後的足部,哈哈G腿居然也可以散發光澤,真的是很難得耶~

從膝蓋以下完全是白泡泡幼咪咪的G腿!

IMG_4436.jpg

腳指甲也非常的完美~覺得腳趾關節的死皮角質都去處掉了!白淨了不少~

發現我小拇指趾甲好小片XD

IMG_4456.jpg

腳掌的死皮跟硬繭也都跟我Say Bye Bye了喔,腳後跟的皮膚更是光滑了不少,

整個爽爽的

IMG_4397.jpg 

當然回家以後,依玹有提醒我還是要自己做一下居家護理,擦擦乳液和指緣油保養喔!

依玹說因為一年四季都需要定期做好護理保養,回家後當然也要靠自己勤擦指緣油,

這樣指緣甘皮狀況會漸漸有改善,不會再出現手足慘不忍睹的情況嘍~

有想要買手足保養指緣油的朋友們,也可以跟依玹詢問一下喔!

IMG_4138.jpg

看到依玹美甲作品都覺得好美啊~

上次的凝膠指甲也讓我很滿意,依玹真的是很細心又專注的美甲師,

而且都會花時間溝通你想要美甲效果上次的夢幻短指甲體驗看這

IMG_4151.jpg 組圖6.jpg

Nail Manor日式美甲莊園整個空間都讓人很放鬆啊,依玹在廁所也有擺放女生的衛生用品.

梳子.髮妝水.護手霜等等,還有可愛燈飾和雞蛋花皂,讓人感覺好用心喔

我對依玹的技術非常信任,而且他的器材都有做消毒,覺得很衛生,

我老媽因為指甲之前被切菜占版砸到,然後指甲長好厚(變雙層)沒辦法剪,

這次我也預約好依玹,帶老媽來處理一下那指甲啦~

老媽也很滿意依玹的手法喔,老媽是做日式專業基礎護理650元喔!

 

Nail Manor日式美甲莊園(原甜心日式美甲.105年10月搬家了喔!)

住址:台北市大安區羅斯福二段79號10F-7(古亭捷運站)3號出口5秒鐘

前往西堤牛排樓上到達10樓電梯出來往右手邊走道直走,

即可看到Nail Manor日式美甲莊園!

營業時間:周一~周日早上11點~晚上10點

 預約專線0986933506手機點下即可撥號

LineIDnails1990 

去他們家FB(也可以用FB.line詢價)

 (因為要給大家舒適感跟高隱私度的個人空間,必須要先來電或Line諮詢預約喔)

 

 

 歡迎加入我的粉絲團喔~ 

本篇為邀請體驗文

, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()