✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

夏天要到了,好熱,最常買的就是飲料了,大家有注意到果汁or蔬果汁都超級貴嗎?價格都可以買一個便當了耶~

20160508聲寶調理機漫畫.jpg

而且外面賣的號稱純果汁,也不知道是不是加了很多冰塊or水....感覺味道都有點淡啊!

尤其上班族真的很難餐餐有蔬果耶!我平常中午都只吃個麵就解決了,蔬果汁又太貴捨不得買啊~

自己打蔬果汁,所有蔬果都打成汁了,喝起來快速又方便~一次喝到多種蔬果營養,健康又好好喝

這次就來用專業級養生調理機DIY做健康蔬果汁啦

外包裝

這次體驗的是聲寶SAMPO專業級養生調理機 KJ-YA20W,

聲寶SAMPO是老公司,在台灣很有名的品牌,大家應該都知道~

電壓頻率:110V/60Hz一般家庭都適用,消耗功率1200W,重量4.8Kg.

機體尺寸:寬24cmX高52cmX深21cm.容量2L算滿大的容量,

IMG_2986.jpgIMG_3323.jpg

最重要的這台可是MIT台灣製造的,這台是專業級的,因為有商用型32000超高轉速馬達,

可以做果汁外,當然可以打夏天最愛喝的冰沙,也可打豆漿.濃湯等.

有聲寶小家電,保固一年喔.

IMG_3045.jpg 

直立式不太佔位置~

IMG_3026.jpg 

聲寶SAMPO專業級養生調理機 KJ-YA20W全部配件如上圖.

IMG_3034.jpg

控制面板,很簡單的2個控制開關,啟動開關和瞬轉開關.

啟動瞬轉32000高轉速,就可以輕鬆快速攪碎食材保留美味跟營養,

IMG_3033.jpg

這是防震杯墊,果汁杯就是要放在上面的~另外有個很棒的設計,

IMG_3038.jpg 

就是離杯停止安全裝置,只要果汁杯一拿起來,就會馬上停止,讓人在使用的時候更安心 

果汁杯沒有完全放好密合,當然也不會啟動喔!

1.jpg

調理機的果汁杯身,用食品級PC材質,不會產生塑化劑,耐溫差和耐衝擊,跟戰鬥機機蓋同樣材質!

容量到2公升,上面有刻度,每隔刻度是50c.c.很清楚!

IMG_3062.jpg

果汁杯底部使用日本鋼材專製刀具,304不鏽鋼材質,整個很銳利,可以把食材碎得很細啊~

杯底有防漏裝置,不會讓果汁食物流出~

 2.jpg

果汁杯的的杯蓋有很多機關啊~上面有安全臂卡榫,不怕馬力強大,多層保護!

正中間可以蓋上透明蓋,用轉的打開,就可以用攪拌棒把食材集中!

IMG_3035.jpg

電源線可以收納在底部,不占位置,而且底部也有過電流保護器!

3.jpg 

插頭是三叉叉頭喔,另外有贈送77道調理蔬果汁食譜喔~是陳冠廷製作的天天健康蔬果汁.

 

葡萄綜合果汁汁 食譜

IMG_3111.jpg  

準備食材:葡萄20顆.芭樂去籽1/4顆.鳳梨4片.蘋果1/4顆

葡萄用水沖洗,浸泡20分鐘,再用流動水洗乾淨~(也可以加入紫高麗菜喔)

IMG_3118.JPG

把水果放進去果汁杯內,軟的水果放底層,硬的冰塊要放最上面喔~這樣攪打才不會損傷刀片!

啟動開關,稍微扶果汁杯,中間再啟動瞬轉模式15秒鐘,整個過程不超過1分鐘喔~超快速!

如果要打冰沙時,也要啟動瞬轉模式喔,中間要間隔休息10秒鐘~

IMG_3126.jpg

把杯蓋的安全臂轉開就可以倒入杯中啦~完成

IMG_3129.jpg 

紫色蔬果像葡萄.紫高麗菜,都含有豐富的花青素喔~

你知道嗎?葡萄要連皮帶籽吃,才可以把完整營養吃進去喔!

IMG_3137.jpg

大家都聽過吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮」這句話,平常葡萄都會把籽跟皮吐掉吧!

可是葡萄澀澀的皮跟籽可是充滿營養的,葡萄皮可是有纖維素跟果膠質,葡萄籽則有前花青素!

用專業養生調理機就可以把籽跟皮通通打碎!喝起來也不會有卡卡的籽喔!很順口~

IMG_3136.jpg

除了葡萄外,裡面還加入了芭樂.鳳梨.蘋果,增加喝起來的酸甜層次!

不管什麼時候喝,都活力滿滿的啊

 

木瓜鳳梨果汁 食譜

IMG_3143.jpg  

準備食材:1碗木瓜.1碗鳳梨.150ml水or冰塊(可加入1小匙檸檬汁)

IMG_3148.jpg

IMG_3146.JPG

把木瓜鳳梨都放進去果汁杯,木瓜鳳梨都算軟質的水果,所以啟動30-40秒鐘就可以了~很快速就打好!

IMG_3153.jpg

倒進杯中,果汁杯雖然容量大,但是很輕巧~一點都不重!

IMG_3158.jpg

喝起來有木瓜的香甜和鳳梨的酸甜,很好喝喔~顏色橘紅色好美啊~讓人很有食慾!

IMG_3162.jpg 

木瓜鳳梨果汁有豐富纖維,對消化很好喔~而且夏天木瓜盛產,冰冰喝很消暑解渴

鳳梨打成汁,也不怕會咬舌,更好入口了~

IMG_31762.jpg

清洗也很簡單,果汁杯拿起來,直接用水沖洗+中性清潔劑清洗,其實就滿乾淨的~

然後再把水倒出果汁杯,裝回空轉3秒鐘,讓調理刀片的水份完全乾淨!

話說,我家的調理機之前果汁杯是玻璃的,結果被我摔破了...(虧手)

現在有了聲寶SAMPO專業級養生調理機,又可以天天喝美味健康的蔬果汁啦!

 

詳細資訊去聲寶官網看喔(點下過去)

, , , , , , , , ,
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 不浦夜的夜貓
  • 我是很懶的人
    一想到要清洗儀器什麽的
    我應該就會把已經切塊,打算做成果汁的水果給直接嗑了

GA

愛體驗