✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

非基改.歐盟認證的優質乾糧喔(總而言之,就是Yuki有口福了!順便減個肥XD)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

時間過得好快~Yuki在我們家也邁入10年了耶~換算成人的年紀約56歲!

這次剛好接到Dr.Gary's BEST BREED貝斯比的試吃邀請,

我馬上就手刀報名試吃了! 為什麼呢?

這家是美國WDJ雜誌2015年評選推薦,當時台灣沒有代理進口!我覺得很可惜.

沒想到今年我就接到啦,真是心想事成耶介紹一下WDJ是美國的很有名的狗狗雜誌,

不接受廠商贊助,秉持公平.公正.公開三大原則,每年年底挑選3百~5百樣狗狗飼料進行評選.

P1130819.jpg  

Dr.Gary's BEST BREED貝斯比/高齡犬低卡配方(過重/活動量低犬適用)/1.8kg

外包裝有可愛的黃金獵犬~前面就有提到Yuki除了是老犬外,有點過重...

貝斯比是由美國獸醫師Dr. Gary所創立,秉持用天然配方來補充寵物所需的營養.

我想可能也跟結紮後容易發胖有點關係!當然是選擇讓Yuki吃高齡犬低卡配方,

因為Yuki現在活動量也比小時候低很多...很怕她繼續變胖會對腳的負擔太重>.<

P1130823.jpg

有特別寫低卡低脂,少29%的脂肪與8%的熱量!不怕Yuki再變胖~

是美國原裝進口的~1.8kg我家Yuki大概吃1個多月左右!

P1130826.jpg

包裝背面有詳細的內容物標示,還有保證成分分析讓我們更清楚內含的營養.

也有不同體型的狗狗每日建議食用量可以參考!才不會餵過多or過少~

P1130833.jpg

高齡犬低卡配方貝斯比樂活系列,使用濃縮雞肉.糙米.燕麥片.高粱,甜菜根.紐西蘭綠唇貝.

葡萄糖胺等,排除掉容易引起狗狗過敏的大豆.玉米小麥or麩粉成分.

他們家的全系列飼料都用非基改作物,有歐盟認證的人用肉品級所製造~讓毛小孩吃得安心

當然使用的肉類不含抗生素與荷爾蒙,優良動物蛋白質.胺基酸.卵磷脂,

搭配高粱跟.啤酒酵母健康纖維,幫助腸道消化~

P1130832.jpg 

有添加葡萄糖胺跟紐西蘭綠唇貝我倒是滿驚訝的,葡萄糖胺對於關節軟骨生成和修復是非常重要的成分.

而綠唇貝內含軟骨素Omega3,對於保護老犬關節活動就很重要!

葡萄糖胺其實就是人在吃的維骨力啦(很貴)高齡犬配方符合AAFCO協會對犬隻營養的規範喔!

P1130829.jpg

製造地再包裝旁邊跟後面正面都有標示是美國原裝進口的喔~

外包裝有效期限印在包裝底部又是深藍色,害我還找了一下!

P1140335.jpg

包裝使用夾鍊袋封口,每次吃完拉起來就好~方便又衛生!

以後如果買大包飼料,也可以拿來繼續分裝使用~

P1130839.jpgP1130843.jpgP1130864.jpg

全系列製造全程使用低溫慢火去烹製,雖然耗時但可以讓營養完整保留住.

P1130865.jpg

貝斯比高齡犬飼料摸起來確實滿不油,摸完手不會油油的,幼犬飼料就比較油,

因為幼犬正在發育~所以還是要看狗狗的成長狀況,去選擇所適合的飼料喔!

顆粒大小屬於小顆的,聞起來飼料味道滿淡的,有些飼料就偏重口味,還是要看Yuki喜不喜歡吃最準!

P1130857.jpgP1130863.jpg

蛋白質21%.脂質7%真的滿低的!跟附的介紹DM上的比較,印的真的是實際尺寸~

我量過約0.8cm左右,DM資料讓大家做個參考~

 P1130870.jpg    

恩 我太低估Yuki了,本來是想要測試,結果根本來不及拍照~5粒馬上就不見了~

P1140134.jpg

yuki的體重是4.6kg的瑪爾濟斯跟西施混種的小型犬,建議食用量約3/4杯!大概約160g.

正式來給yuki吃飯啦!我通常會分2次給她吃~怕她吃太急!

P1140135.jpg

果然一倒飼料.yuki馬上就聞香過來了~

P1140201.jpgP1140197.jpg

看yuki吃的卡滋卡滋的~很好吃的感覺耶!飼料大小適中圓型,並不會咬得很費力~

yuki吃滿快速的,雖然是低卡配方看來適口性很不錯!Yuki很滿意的樣子~

裡面特別有加Omega3奧米伽3跟Omega6奧米伽6這種不飽和脂肪酸,對毛小孩的健康更有益!

P1140276.jpg 

吃完還一直舔嘴巴耶!Yuki吃完的排便也很漂亮,顏色比平常稍深一點,

之前yuki便便結尾時,會有點軟便~這次都是完美一整條便便耶!沒有過軟or便秘的狀況~

很順暢喔!便便的量比平常多一點~臭味比較沒那麼重!

毛小孩不會說話,所以我們都要觀察她的便便來注意身體狀況喔!

  

放上Yuki吃貝斯比飼料的影片,有影片為證,她舔了3次舌頭耶,有這麼愛吃喔

P1140225.jpg

P1140324.jpg

Dr.Gary's BEST BREED貝斯比全天然優質乾糧

官方網站

FB粉絲團

 

 也歡迎加入我的粉絲團喔~ 

 

 

文章標籤
創作者介紹

G子的漫畫生活

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Nancy將
  • 好可愛唷
  • 謝謝Nancy

    G子 於 2016/03/02 13:25 回覆

  • sunnygo1798
  • 狗狗也是我們的家人
    給他吃好的食物很重要
    之前買過其他牌飼料發霉的,看了就覺得很可怕!!
    這品牌感覺很不錯!
  • 發霉的飼料也太可怕
    我覺得有些店家分裝的很容易有這種狀況耶

    G子 於 2016/03/02 13:25 回覆

  • 莫赤匪狐
  • Yuki 才不胖呢,G子好嚴格喔. @@

    好營養的口糧耶,買來當做看電視的零食好了. XD
  • 我沒有嚴格啦
    是之前看獸醫說他胖的啦
    怕會對腳的骨頭造成負擔
    因為他也開過腳的刀

    G子 於 2016/03/02 13:25 回覆

  • mika
  • 毛小孩的眼神充滿期待耶
    真的該給寶貝吃好的食物
  • 毛小孩就是我們家的小孩
    當然要給他好的 哈哈

    G子 於 2016/03/02 13:26 回覆

  • 梅紫子
  • 好可愛喔 >////<
  • 謝謝梅子~

    G子 於 2016/03/02 13:26 回覆

  • Juncheng Wu
  • 不好意思, 想請問一下那個有效期限的標示?
    像你圖中的那個是指 2015年1月17到期嗎?
    因為看你網誌, 好像還不錯, 所以我也買了一包,
    可是看不懂他的有效期限標示法? 可以麻煩你解釋一下嗎 謝謝~~

GA

愛體驗

找更多相關文章與討論