✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

目前日期文章:201702 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙月食品社的食材很新鮮又實在,天氣冷喝他們家的何首烏燉雞湯.虱目魚肚蛤蠣湯.麻油燉雞湯,全身都暖了起來~超讚的!

    IMG_8787.jpg

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近開始打春雷了~季節轉換時就會開始下雨啦,這種時候就用這個防水法寶吧!

20170220防水噴霧.jpg 

現在生活都伴隨著好多科技便利的發明啊~覺得現代人很幸福!

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的漫畫中我年齡應該都跟蠟筆小新.柯南.小丸子一樣,萬年都是18歲,反正都我在畫,壽星我說了算~

20170221生日1.jpg

是的~我的臉皮就是這麼厚!而且越老越厚XD

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

之前看到TWICE子瑜染藍綠色的頭髮,我就念念不忘好想要染這特殊色,這次終於下定決心給他染下去啦!順便脫離布丁頭~

  20170212藍黑色 

之前我都一直染咖啡色.亞麻色系比較安全的顏色,覺得似乎變化不夠大呢...

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好的~大過年我也有讀書,我真的是太上進了(自己說)!好書推薦-這本團購先生(小竺)的創業手記,很適合給創業和職涯困惑的人看啊!

IMG_8358.jpg 

今天要來跟大家介紹的這本"團購先生的創業手記",乍聽書名會覺得是跟團購相關嗎?其實不是~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己整理減肥這段時間的照片,真是有點驚訝臉的大小差好多(總覺得眼睛也會有點差別,是被臉上的肉擠到嗎?),但當時自己都沒感覺....果然人還是要拍照面對現實啊~

2016減肥正面比較圖首頁.jpg 

從上一篇從60公斤瘦到50公斤-飲食控制,好多人都問我到底是怎麼瘦下來的,

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在熱鬧的東區開了這家Mamak檔正宗馬來西亞料理餐廳,怎麼可以錯過呢?剛好現在正值2月情人節檔期,所以推出了情人節雙人套餐,沒情人也可以跟朋友"修揪"來慶祝喔!重點很平價又吃超飽~

組圖.jpg 

我之前去馬來西亞跟新加坡時,對他們的風味料理印象滿深刻的,充滿咖哩.香料熱炒的味道~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早上最重要的就是一定要"吃早餐",不然空腹很傷身體的,腦袋也會空空的...就算我在減肥,也一定會吃早餐~今天用很簡單的材料,3分鐘完成水果麥片優格啦!

麥片.jpg 

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我去年減肥靠飲食控制+熱量計算,瘦了10公斤,上次畫了要找出自己發胖的原因成因篇,這次來說說我的飲食控制,不過大概要分2篇講了!東西太多.先來張瘦了10公斤的背影照吧!

2016減肥背影比較圖.jpg

變胖史2012-2016.jpg 

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從以前我就超想穿婚紗或禮服拍照了,應該很多女生跟我一樣有這很少女的夢想吧~這次我剛好減肥瘦下來,趕快來拍藝術照,當作人生紀念啊~穿了七套禮服,有夠滿足的!

 IMG_0069.jpg 

這次我來到台北中山區的judy茱蒂文創.婚禮婚紗攝影 X Ruby露比手工訂製禮服,好期待!

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次是乳酪起司控的天堂啦!Mascarpone做免烤生乳酪蛋糕.半熟乳酪蛋糕,步驟很簡單,就算是烘焙新手也絕對沒問題!

IMG_8037.jpgIMG_7968.jpg

之前日本很流行的PABLO半熟起司塔來台灣展店,結果一年不到又撤出台灣,

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近很喜歡去竹林路225巷菜市場內的大台北羊肉羹.蚵仔煎小吃攤,除了羊肉羹還有魷魚羹,便宜又好吃!

IMG_1960.jpg 

我在永和住那麼久,居然不知道竹林路市場內有這家小吃攤~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

GA

愛體驗

找更多相關文章與討論