✉✉點這寄信給G子⬅⬅複製信箱喔

目前日期文章:201603 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廣澤蔘藥行羊肉麵價格便宜又好吃,我吃了大概5年了~朋友家就在對面,每次去她家我都會買羊肉麵去吃,真的好喜歡!(位置很容易忽略,在興南夜市忠孝街出口尾巴斜對面)

  IMG_0154首圖

這家是我自己超愛吃的羊肉麵店一直在猶豫要不要寫出來~哈

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每次一有新鮮牛肉片,我就喜歡做成牛肉壽喜燒,簡單又好吃~全家人一起吃最棒了!不過我的壽喜燒比較偏自家的火鍋料理XD

首圖

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近都一直下雨,用北海道養生豚骨湯頭煮一鍋鯛魚火鍋吧!不用花時間熬湯頭,非常的方便美味,很適合很忙碌的媽媽喔~

IMG_0868首圖 

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沒看前幾集得看這裡第一集第二集第三集第四集第5集第6集第7集第8集第9集第10集(前一集)

20160323聯誼51.jpg 

 

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這是我美甲初體驗,就獻給在師大夜市(捷運台電大樓站)裡* Nail Manor日式美甲莊園(原甜心日式美甲)*的啦~

IMG_0761首圖.jpg

其實我收Nail Manor日式美甲莊園(原甜心日式美甲)的體驗邀請已是幾個月前的事情,因為我們倆一直喬不定時間,我有上他們家的FB粉絲團看,覺得美甲師依玹的手藝很棒,而且對自己的作品很專注細心,對自家使用的指彩材料很要求,所以我終於喬到時間去美甲初體驗啦~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這家鍋物我會再回訪的~價格親民,湯頭也讚,而且用料真材實料,我也超愛喝烏梅汁跟布拉芙冰淇淋.干貝XO乾拌麵!

IMG_0508首圖

這次到板橋總店,在江子翠捷運站4號出口,交通很方便位置很好找~而且不收服務費喔!

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

沒看前幾集得看這裡第一集第二集第三集第四集第5集第6集第7集第8集第9集(前一集)

2016031941.jpg 

 

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

餐具都是都不是免洗餐具!這點超滿意~

P1130529S.jpg

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

烈日鬆餅的特色就是使用珍珠糖,但因為我怕買了用不完會壞掉,所以用家中現有的二號砂糖取代~當然還是珍珠糖是最能完整呈現烈日鬆餅的原味喔!自家現做的鬆餅真的好好吃啊~

P1140676.jpg 

比利時烈日鬆餅我做好多次了,步驟不困難,只是有點繁瑣~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近真的太累了...我偶爾會跟朋友去SPA放鬆一下,不過這次看到永和頂溪捷運站附近的佳利安美生館有不一樣的LomiLomi海浪按摩,據說還會有蠟燭(難不成是SM?)所以我就立馬一個人去體驗了XD

IMG_0303首圖 

佳利安美生館離永和頂溪捷運站約走15分鐘的距離,離永和區公所/永和國父紀念館超級近~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

沒看前幾集得看這裡第一集第二集第三集第四集第5集第6集第7集第8集

20160312聯誼31.jpg  

20160312聯誼32.jpg  

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近老媽喜歡自己用黃豆煮豆漿,就會剩下很多黃豆渣,丟掉又覺得很可惜~感覺是最有營養的地方啊!這次發現原來可以做成豆渣煎餅,剛好跟豆漿搭成營養早餐喔!

P1140709.jpg

這次的豆渣煎餅,偏中式料理~超級簡單,只要全部材料拉一拉就可以完成喔!

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

會來辦公室的主管or老闆,每個都有特殊習性~然後每個習性都令人抓狂....工作環境真的最辛苦的就是"人"了.然後Line給了老闆,就是條不歸路.

20160304Boss翻白眼1.jpg

   20160304Boss翻白眼3.jpg 20160304Boss翻白眼4.jpg  

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我又到中山捷運站BonBon Hair來弄頭毛啦~因為我的頭髮實在太長了,居然留到腰了,每個見到我的人都說~看起來有點沒精神!想說燙捲長髮留那麼久,來變換一下髮型啦!

漫畫.jpg  

BonBon Hair是在中山捷運站四號或R7出口出來走約3-5分鐘就到了,交通很方便~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

很難得我今天去吃,今天就寫完食記~這家剛開業的時候我就注意到了,在永安市場捷運站對面水源街上,想說一定要來吃,以前是開阿爸的豆花店(移去樂華夜市)!*2016/3/9二訪補口味*2016/04/20漲價

IMG_首圖.jpg 

今天拉著老媽陪我來吃這家在於永安捷運站對面小巷子內,源本屋-日式車輪餅專賣店~

文章標籤

G子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

GA

愛體驗

找更多相關文章與討論